МИД Британии «ломится в открытую дверь»: за делом Немцова следит весь мир

 
Лондон, Великобритания, 29.02.16 - 15:21

Министерство иностранных дел Британии «ломится в открытую дверь», требуя правительство России предать суду виновных в убийстве представителя оппозиционной власти Бориса Немцова, отмечено в сообщении российского посольства в Лондоне.

 МИД Британии «ломится в открытую дверь»: за делом Немцова следит весь мир
За развитие событий по делу Немцова будет следить весь мир, 
предупредил МИД Британии

«Лидингтон ломится в дверь, которая открыта: люди, ответственные за смерть Немцова, предаются правосудию»,- говорится в документе. Поясним, что в недавнем прошлом заместитель министра иностранных дел Великобритании Дэвид Лидингтон обратился к российскому правительству с просьбой «сделать все, чтобы ответственные за преступление были привлечены к суду». Он убежден, что «многие в России, как и международное сообщество, а также британские чиновники, будут внимательно наблюдать за дальнейшим развитием событий».

После убийства Бориса Немцова свои соболезнования выразили множество политиков вне зависимости от политических взглядов и убеждений. Президент России Владимир Путин назвал этот инцидент позорной страницей в истории России и подчеркнул, что преступники будут найдены и наказаны. В итоге по делу были задержаны пять подозреваемых: предполагаемый исполнитель – Заур дадаев, информатор – Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов, следивший за передвижением Немцова, а также браться Анзор и Шадид Губашевы, роль которых в преступлении на данный момент не раскрывается.

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх