В ситуации с указом Путина Чуров повел себя как военный

 
Москва, 03.03.16 - 10:45

Глава ЦИК России Владимир Чуров отказался давать комментарий на указ президента России Владимира Путина о назначении новых членов Центризберкома. Об этом сообщает ТАСС.

В ситуации с указом Путина Чуров повел себя как военный
Чуров: указы президента не обсуждаются

Отмечается, что в рамках указа президента действующий председатель ЦИК не вошел в состав новой комиссии. При этом на вопросы прессы Чуров ответил очень лаконично и, можно сказать, по-военному. Он заявил, что президентские указы не подлежат обсуждению. Собственно, как и указы военных командиров.

Напомним, ранее сообщалось о том, что российский лидер Владимир Путин сформировал новую пятерку членов Центризберкома. Чуров не был в нее включен. Известно, что в комиссию вошла омбудсмен Элла Памфилова. Полномочия действующего состава ЦИК истекут 27 марта текущего года. Отметим, что Чуров возглавлял Центризберком с 2007 года.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал возникшую в ЦИК ситуацию. Он заявил, что данный процесс абсолютно нормальный и назвал его естественной ротацией. При этом Песков добавил, что решение было принято главой государства. Пресс-секретарь Путина отметил, что в политический спектр президентских назначенцев вошли представители различных структур и партий. Также Песков добавил, что о будущем преемнике Чурова пока что говорить рано. Он предложил журналистам чуть-чуть подождать до разъяснения ситуации.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх