Госдеп США рассказал, «кто в доме хозяин»

 
Вашингтон, США, 05.03.16 - 9:12

Российская Федерация во время проведения переговоров по мирному урегулированию сирийского вопроса взяла на себя ведущую роль, а ее участие принесло много пользы. Об этом сообщил представитель госдепартамента США Джон Кирби, пишет РИА Новости.

Госдеп США рассказал, «кто в доме хозяин»
Кирби: участие РФ в переговорах по Сирии было полезным

При этом Кирби отметил, что США довольно часто не сходятся во взглядах с Россией по Сирии, а также по проблемам, происходящим за ее пределами. Но, несмотря на это, он добавил, что совместные действия по сирийскому вопросу принесли пользу.

Напомним, что в данный момент на территории Сирии действует режим прекращения огня, который был запущен в ночь на 27 февраля нынешнего года. Договоренность о начале перемирия была достигнута во время переговоров  и консультаций России и Соединенных Штатов Америки. При этом перемирие не касается террористических группировок, которые запрещена на территории России и целого ряда других государств мира. К ним относятся боевики «Исламского государства», «Джебхат ан-Нусра» и многие другие формирования, которые были признаны Совбезом ООН террористическими.

Напомним, что вчера во время телефонных переговоров четверо лидеров других государств, в число которых вошли канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон и премьер-министр Италии Маттео Ренци, единодушно одобрили дорожную карту по сирийскому урегулированию. Также они высказались по многим другим вопросам, касающимся Сирии.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх