Twitter помог правильно «одеть» апельсины

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 05.03.16 - 9:32

Американских пользователей социальной сети Twitter возмутил тот факт, что сеть магазинов Whole Foods, которая работает на территории США, начала продажу очищенных апельсинов в пластиковых упаковках. Об этом сообщает Fox News.

Twitter помог правильно «одеть» апельсины
Покупатели предпочитают апельсины в их «натуральной упаковке»

Одна из посетительниц магазина сделал снимок апельсинов в такой упаковке и разместила его на своей странице в социальной сети. При этом она иронично добавила, что было бы неплохо, если бы природа сама смогла придумать упаковку апельсинам, чтобы люди не использовали столько пластика.

Твит американки очень быстро разлетелся по социальным сетям благодаря репостам. Более 70 тысяч человек одобрительно отнеслись к словам девушки и поддержали ее позицию.

После такого резонанса владельцы магазина признали свою ошибку, написав, что с данного момента они намерены продавать апельсины «только в их натуральной упаковке», не используя при этом пластик. При этом предприниматели, давая комментарий изданию Huffington Post, заявили, что пошли на поводу у людей, которые предпочитают приобретать уже очищенные и разрезанные фрукты для большего удобства. Но согласились, что с апельсинами это был не до конца продуманный ход.

Часть пользователей не согласилась с мнением, вызвавшим большой резонанс. Они заявили, что чищенные апельсины являются удобным предложением для людей с ограниченными возможностями.

Отметим, что очищенные апельсины стоили 5,99 доллара США за 1 фунт, что эквивалентно 450 граммам цитрусового фрукта. Продажи апельсинов, всколыхнувшие пользователей соцсетей, были прекращены уже через пару часов после того, как первые фрукты положили на прилавки в Whole Foods.
 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх