Кличко снова «оплошал»

 
Киев, Украина, 05.03.16 - 10:59

В Интернете активно обсуждается новая фраза мэра Киева Виталия Кличко, которую можно записать в длинный перечень перлов политика. Об этом сообщает украинское издание Корреспондент.

Кличко снова «оплошал»
Кличко заявил, что украинцы просыпались без каких-либо разрешений

Отмечается, что новый перл был озвучен Кличко во время одного из заседаний. При этом мэр Киева говорил о застройке парков и скверов.

«В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия…», — сказал мэр.

Исходя из контекста данной фразы, можно сделать вывод, что Владимир Кличко пытался призвать власти города к тому, чтобы они, наконец, прекратили ограничивать жителей Киева своими незаконными застройками, особенно по утрам, сообщает украинское издание.

Отметим, что забавные фразы из уст мэра Киева звучат довольно часто. При этом они всегда попадают под прицел общественности. Не так давно многие СМИ писали о том, что мэр Киева в интервью катарскому телеканалу Al Jazeera рассказал, что он не владеет информацией о правах человека, так как живет на Украине. Отмечается, что Кличко не смог дать ответ на заявления международных организаций Amnesty International и Human Rights Watch о многочисленных нарушениях прав человека, допущенных украинскими войсками в Донбассе. Когда же у него спросили, что политик вообще знает о данных организациях, он не заявил: «Простите, я с Украины». И не сказал ничего более. 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх