Сирийская оппозиция рассказала, кого не допустят до создания новой конституции

 
Дамаск, Сирия, 05.03.16 - 12:15

Во время встречи сирийской оппозиции, в которой дополнительно приняли участие духовенство и вооруженные формирования, было принято решение о создании группы для разработки новой конституции. Об этом сообщает РИА Новости.

Сирийская оппозиция рассказала, кого не допустят до создания новой конституции
Переговоры состоялись на базе Хмеймима

Отмечается, что встреча состоялась в центре по примирению в Хмеймиме в Сирии. Ее организаторами выступили ее участники, которые обратились в российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

Во время проведения встречи активисты заявили, сто Сирии необходима новая конституция. Ее созданием должна заняться специально для этого созданная группа. В будущем новый документ должен быть предложен общественности для обсуждения и внесения корректив.

Один из участников встречи, члена общества «За демократическую Сирию» Мейс Крейди заявил, что в разработке конституции должны принять участие все силы, кроме террористов, которым не место в Сирии. Он также добавил, что после принятия новой конституции в стране могут состояться полноценные демократические выборы, победители которых получат полное доверие сирийского народа.

Все участники встречи подчеркнули то, что у них, конечно, имеется ряд разногласий. Но в целом, взгляд на будущее страны у них совпадает. В первую очередь единство прозвучало в вопросе того, что Сирия должна сохранить свою целостность.
 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх