Немцы готовы перейти на «темную сторону» и отказаться от Меркель

 
Берлин, Германия, 05.03.16 - 14:21

Выступление канцлера Германии в земле Рейнланд-Пфальц, где состоялась встреча политика с электоратом, показало, что у главы «Христианско-демократического союза» (ХДС) все меньше сторонников. Об этом сообщает The Independent.

Немцы готовы перейти на «темную сторону» и отказаться от Меркель
Позиция Меркель по мигрантам уже давно не устраивает немцев

В большей степени данное отторжение связано с тем, какую политику Меркель проводит в вопросах с беженцами. Во время своего выступления она отметила, что власти ФРГ хотели бы сократить поток беженцев, но для этого необходимо устранить первопричину. Данное заявление не вызвало большого энтузиазма у присутствующих, пишет издание.

Газета обращает внимание на то, что немцы могут «наказать» Ангелу Меркель, несмотря на уважение к ней как «мировому лидеру». При этом причиной таких действий может стать то, что канцлер обращает слишком много внимания на мировые проблемы, но практически его не уделяет внутренним проблемам страны.

The Independent приводит данные недавнего социологического опроса, которые говорят о том, что 80 процентов жителей Германии уверены, что правительство Меркель  «потеряло контроль» над кризисом. При этом Меркель отчетливо дала понять, что не собирается менять свой политический курс и закрывать границы для беженцев.

Избиратели уже сегодня готовы отдать свои голоса за оппозиционные партии страны, так как у них несколько иной взгляд на миграционный кризис. ХДС также может лишиться практически трех тысяч своих членов из-за недовольства проводимой политикой. Издание пишет о том, что политическое будущее Меркель во многом зависит от  премьер-министра Баварии и председателя «Христианско-социального союза» Хорста Зеехофера, который может «натравить» на правительство страны Конституционный суд. А это потопит Меркель и всю правительственную коалицию.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх