Американцы сорвали маску с Эрдогана

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 05.03.16 - 15:19

Под маской жестокого, агрессивного, дерзкого и бесстрашного политика Эрдоган прячет свой страх и неуверенность. Об этом пишет американское издание New York Times.

Американцы сорвали маску с Эрдогана
Журналист New York Times раскрыл сущность Эрдогана

Издание отмечает, что турецкий президент, как и многие другие авторитетные лидеры, делает все возможное, чтобы показать своему народу, «кто здесь хозяин».  Для этого Тайип Эрдоган вновь взялся за войну против курдских сепаратистов, начал жестко контролировать практически все средства массовой информации Турции, силой добился того, что военные перешли на его сторону и убедил народ в том, что без него Турция просто скатится в пропасть.

New York Times пишет, что, несмотря на все это, можно сказать о том, что Эрдоган труслив и весьма уязвим. Заявление опирается на то, что политик не может переносить критику в свой адрес. При этом «головы летят» даже за малейшее несогласие с ним. Свидетельством тому стало то, что сегодня за «оскорбление президента» в Турции привлекли к ответственности порядка двух сотен человек. Издание подмечает, что складывается такое впечатление, будто Эрдогана можно ранить любым колким замечанием в его адрес.

Но, как пишет авто материала, причины такой ярой агрессии Эрдогана не так принципиальны. Он обращает внимание только на заявления, которые имеют серьезные последствия для государства. Подводя итоги, New York Times пишет, что сегодняшний турецкий лидер – безжалостный и нетерпимый правитель, который ни во что не ставит демократию и будет бороться против нее всеми возможными способами.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх