Марш-бросок пьяного украинского танкиста лишил света 20 домов

 
Луганск, Украина, 08.03.16 - 12:00

Два десятка домов в Луганской области остались без света из-за пьяного украинского танкиста, который снес опору ЛЭП близ станицы Луганской. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Марш-бросок пьяного украинского танкиста лишил света 20 домов
Уровень дисциплины и боевой дух в ВСУ крайне низок,
отмечает луганская разведка

По данным разведки Луганской народной республики (ЛНР), 4 марта в нарушение минских соглашений совершался марш-бросок колонны украинской бронетехники в составе восьми танков и 10 БМП по станице Луганской. Механик-водитель одного из танков, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил опору линии электропередачи (ЛЭП) на улице Октябрьской, в результате чего без света остались 20 домов, сообщил представитель народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) продолжают нарушать условия минских договоренностей по достижению мира в Донбассе, предполагающие отвод вооружений и тяжелой техники из зоны, где ранее велись активные боевые действия. Вместо этого украинцы используют режим прекращения огня для стягивания дополнительных сил к рубежам ДНР и ЛНР, добавил он.

Также Ященко отмечает, что боевой дух и дисциплина украинских солдат крайне низки, и по этой причине они нередко устраивают драки и употребляют низкокачественный алкоголь. Из-за этого в рядах ВСУ нередки случаи смерти.

Ранее разведка ЛНР сообщала об американских военных, разместивших в Донбассе две станции «Треблблейзер», предназначенных для ведения радиоэлектронной разведки.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх