Азаров раскрыл причины «весеннего обострения» на Украине

 
Киев, Украина, 09.03.16 - 17:07

Экс-премьер Украины Николай Азаров связал «весеннее обострение» в Киеве и Донбассе с попытками Порошенко и Яценюка отвлечь внимание населения от своих провалов и реальных проблем.

Азаров раскрыл причины «весеннего обострения» на Украине
Решить проблемы Украины может только смена высшего руководства,
считает экс-премьер

Азаров напомнил, что начало весны ознаменовалось для Украины такими событиями, как блокирование российских фур, нарушение минских соглашений (обстрелы Донецка и Горловки ВСУ и АТО), призывы отдельных политиков (Юлии Тимошенко и Олега Ляшко) объявить войну России, а также продолжающиеся демонстрации у стен посольства РФ в Киеве, в ходе которых здание забрасывали камнями и яйцами.

Экс-премьер связывает это «весеннее обострение» со стремлением Киева отвлечь внимание украинцев от «провала по всем фронтам». Экономика страны продолжает падать – по итогам января было зафиксировано снижение ВВП на 3%, при сокращении реальных доходов населения и социальных выплат были повышены тарифы, отмечает Азаров в Facebook.

Во внешней политике также «провал за провалом»: МВФ отсрочил выделение нового транша, а обещанная Европа стала от Украины еще дальше – глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер утверждает, что для вступления страны в ЕС не хватит и 25 лет, что говорит о реализации Брюсселем «турецкого сценария» для Украины (Турция ведет переговоры о вступлении в сообщество около полувека).

«Тут уже одним Яценюком не обойдёшься. Ясно, что подошла очередь и за Порошенко, и за так называемой Верховной радой. А власть отдавать так не хочется. Вот и пошли они на очередное нагнетание напряженности», - пишет Азаров.

Эти события, спровоцированные властями, еще больше усугубят бедственное положение украинцев и продлят «агонию режима», но всем понятно, что решить проблемы страны возможно только сменив руководство, заключил бывший премьер.

Григорий Егоров

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх