Яровая назвала санкции «виртуальной ловушкой» для Европы

 
Москва, 10.03.16 - 15:31

Глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая считает, что необоснованные санкции против России являются «виртуальной ловушкой» для Европы. Об этом сообщает РИА Новости.

Яровая назвала санкции «виртуальной ловушкой» для Европы
Все обвинения против России изначально несостоятельны
и виртуальны, считает Яровая

Ранее Совет Евросоюза сообщил о продлении срока действия санкционных списков российских граждан и компаний до 15 сентября. В настоящее время в «черные списки» ЕС входят 146 физических и 37 юридических лиц из России и Украины, которые обвиняются в подрыве территориальной целостности украинского государства в связи с крымским кризисом и войной в Донбассе.

Комментируя продление санкций, Яровая отметила, что необоснованные ограничения являются «ловушкой» для самой Европы, поскольку все обвинения России в посягательстве на целостность Украины «изначально несостоятельны и виртуальны». Кроме того, реальные идеологи этой виртуальности находятся не в Европе, а по другую сторону Атлантики – а значит, санкции не будут отменены, пока за океаном не примут соответствующее решение.

«Вдохновители и программисты виртуальности (санкций) создают контент за океаном, а транслируют в Европе. Очевидно, что пролонгировать трафик санкций они, в очередной раз, решили за счет граждан Евросоюза», - заявила Яровая.

Ранее вице-президент Палаты сельского хозяйства Австрии Франц Райзеккер заявил, что ответные санкции России в отношении ЕС привели к настоящему кризису отрасли в Европе.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх