Пранкер Лексус сообщил, как выбирают жертв для розыгрышей

 
Москва, 11.03.16 - 8:56

По словам пранкера Алексея Столярова, известного как Лексус, он и его товарищи выбирают жертв, которые будут разыграны, по принципу «не навреди своей стране». Об этом он сообщил в интервью «Говорит Москва».

Пранкер Лексус сообщил, как выбирают жертв для розыгрышей
В прошлом месяце пранкеры разыграли по телефону турецкого
президента Тайипа Эрдогана, представившись украинским
президентом и премьером

Он отметил, что в каждом человеке можно отыскать какие-то грехи, и команда пранкеров старается искать эти грехи в «очевидных вещах». Лексус привел в пример ситуацию, когда пранкеры понимают, что кто-то «нечист» и показывают то, что и так для многих уже явь.

По его словам, главный критерий таких розыгрышей – не навредить российскому обществу и не вызвать негативные протесты по определенным вопросам.

Он сообщил, что группа пранкеров намерены разыгрывать и чиновников из РФ, тем не менее, случится это, когда чиновники «будут готовы» к этому.

Ранее сообщалось о том, что пранкеры под псевдонимами Лексус и Вован решили разыграть адвоката Маока Фейгина, который представляет интересы летчицы из Украины Надежды Савченко, которую в РФ обвинили в причастности к смерти российских журналистов на территории Донбасса.

В прошлом месяце они же разыграли по телефону турецкого президента Тайипа Эрдогана, представившись украинским президентом и премьером Петром Порошенко и Арсением Яценюком.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх