Times: провальная политика Эрдогана оставила Турцию в гордом одиночестве

 
Лондон, Великобритания, 11.03.16 - 9:15

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не в том положении, чтобы отрицать провал своей политики. На международной арене Турция потеряла всех своих союзников, а внутри страны его решения вызывают негодование даже среди представителей собственной партии, сообщает Times.

Times: провальная политика Эрдогана оставила Турцию в гордом одиночестве
Против политики Эрдогана выступила даже собственная партия президента

Российские ограничений нанесли непоправимый ущерб банковской системе Турции, туризму, а также строительному сектору, что не могло не отразиться на экономике.  Единственная надежда Турции – это отношения с Тегераном, но в силу своих убеждений Эрдоган предпочитает усиливать отношения с Саудовской Аравией, которая является региональным соперников Ирана.

 Эрдоган полагает, что успехом станет концентрация власти в собственных руках. С октября 2015 года он пытается принять ряд поправок к конституции, которые расширят его полномочия и устранят препятствия, которые сегодня мешают ему творить все, что взбредет в голову, пишет автор статьи.

«Эрдогану не удалось заполучить то, чего он так давно желал. По мере того, как он использует все большее число рычагов давления, число его противников неуклонно растет – как внутри страны, так и за ее пределами»,- отметили в Times.

Самонадеянность и агрессия Эрдогана сильно разозлили союзников Турции по НАТО. Белый дом недоволен тем, что в сирийском конфликте Турция заботится исключительно о собственных целях, преследую курдов, а не террористов ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ), заключает издание.

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх