Facebook заблокировал Юнну Мориц за сравнение Савченко с Гитлером

 
Москва, 11.03.16 - 11:42

Поэтесса Юнна Мориц сообщила о блокировке своей страницы в социальной сети Facebook за критику украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Facebook заблокировал Юнну Мориц за сравнение Савченко с Гитлером
В деле о Савченко Запад ведет себя как победитель
холодной войны, отметила Мориц

Ранее Мориц опубликовала в Facebook текст «Убитые не могут объявить голодовку» с критикой поддержки Савченко со стороны западных правительств и либерально настроенных россиян. В комментарии поэтесса иронично отмечает, что методами, которыми Запад оправдывает Савченко можно оправдать и Гитлера, однако сейчас ситуация другая, потому что международные организации «пляшут под американскую дудку» и фактически «пасут» Россию, чтобы выдвинуть против нее новые обвинения.

По утверждению самой Мориц, ее страница в Facebook была заблокирована почти сразу после размещения данного текста «трусоватой администрацией». Позже страница была восстановлена, однако поэтесса утверждает, что по-прежнему не имеет доступа к ней. Впрочем, Мориц не стала отчаиваться и отреагировала на блокировку стихотворением: «Не угрожает мне уныние и мука:// Меня блокирует дирекция Фейсбука».

Поэтесса отмечает, что во всей истории с Савченко ее больше всего возмущает обещание украинской летчицы «скрутить Россию в бараний рог». Мирные жители, погибшие в Донбассе, может быть, тоже хотели бы выразить протест, но не могут объявить голодовку, как она, отметила Мориц.

Напомним, ранее Европарламент допустил возможность увязывания санкций против России с делом Савченко.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх