Конфеты бренда Шараповой появятся в продаже, несмотря на допинговый скандал

 
Москва, 13.03.16 - 10:07

Шоколадные конфеты бренда знаменитой российской теннисистки Марии Шараповой, которые называются Sugarpova, появятся в продаже в мае текущего года, несмотря на то, что произошел допинговый скандал, одной из участниц которого стала Шарапова. Об этом сообщает Guardian, ссылаясь на сообщение старшего вице-президента компании Baron Chocolatier Кристофера Маттина.

Конфеты бренда Шараповой появятся в продаже, несмотря на допинговый скандал
О том, что бренд Шараповой и компания Baron Chocolatier
заключили партнерское соглашение, стало известно в начале
февраля этого года

По его словам, Шарапова представляла собой образец для подражания для множества людей, и она является честным человеком. Он отметил, что всему виной – непреднамеренная ошибка Шараповой, тем не менее, она заслужила похвалу за то, что во время допингового скандала она все рассказала открыто и была честна. Он также выразил надежду, что у Шараповой снова будет возможность принимать участие в чемпионатах по теннису, и независимо от того, чем кончится допинговый скандал, ей будет оказана поддержка.

О том, что бренд Шараповой и компания Baron Chocolatier заключили партнерское соглашение, стало известно в начале февраля этого года.

На днях Шарапова сообщила, что ей пришло уведомление о том, что в ее пробе на допинг нашли следы мельдония (препарат был запрещен к употреблению спортсменами). В Международной теннисной ассоциации решили на время отстранить Шарапову с 12 марта до тех пор, пока не появится информация о решении по ее делу.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх