ГД РФ призвала поляков отличать правду от «глупостей» 

 
Москва, 14.03.16 - 8:31

Глава комитета Государственной думы России по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила, что заявление министра обороны Польши Антони Мачеревича является бредом. Об этом сообщает РИА Новости.

ГД РФ призвала поляков отличать правду от «глупостей» 
Яровая назвала заявление Мачеревича психологическим терроризмом

Напомним, ранее сообщалось о том, что министр обороны Польши заявил, что авиакатастрофа, которая случилась под Смоленском шесть лет назад, в апреле 2010 года, была терактом, целью которого было «лишение Польши руководства».

Мачеревич не единожды критиковал итоги доклада правительственной комиссии по делу о крушении Ту-154 с польским президентом Лехи Качиньским. Официальные данные свидетельствуют о том, что самолет рухнул из-за ошибки пилота. Мачеревич заявляет же, что вина за случившееся лежит на плечах бывшего правительства во главе с Дональдом Туском, а также на российской стороне.

Яровая заявила, что подобные заявления являются полностью безответственными. Также она назвала их «психологическим терроризмом». При этом Яровая поинтересовалась, обвиняет ли Мачеревич пилотов и польского президента в терроризме по факту произошедшей трагедии. Так как именно их решения повлекли тот результат, который весь мир увидел в 2010 году.

Глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции также заявила, что надеется на то, что поляки умеют отличать правду от глупости и примут заявление Мачеревича как недоразумение.

Напомним, что в результате катастрофы из 96 человек, который были на борту, никто не выжил.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх