Иран надеется на лучшее, но готовится к худшему в вопросе нефтяных цен

 
Тегеран, Иран, 14.03.16 - 8:49

Стоимость нефти на уровне 70 долларов за один баррель является подходящей. Об этом прессе рассказал министр нефти Ирана Бижан Зангане, сообщает RNS.

Иран надеется на лучшее, но готовится к худшему в вопросе нефтяных цен
Иран был бы рад стоимости барреля нефти на уровне 70 долларов

«Страна видит 70 долларов за баррель в качестве подходящей цены на нефть», — передает слова министра издание International Business Times, на которое ссылается RNS.

Отмечается также, что Зангане также отметил, что Иран готов и к более низкой стоимости «черного золота». При этом он не стал уточнять, насколько меньшая цена будет подходить Ирану и не сильно отразится на его экономике.

Ранее сообщалось о том, что Иран готов присоединиться к переговорам по заморозке уровня нефтедобычи только при одном условии. При этом Бижан Зангане заявил, что данным условием является тот факт, что уровень нефтедобычи достигнет отметки в четыре миллиона баррелей за одни сутки. Только такой объем власти Ирана считают приемлемым для заморозки.

Напомним, что в феврале ткущего года Россия, Венесуэла, Катар и Саудовская Аравия договорились заморозить уровень нефтедобычи, но только в случае, если к ним присоединятся и другие страны, являющиеся участниками рынка нефти. Данное соглашение было призвано сократить уровень предложений на рынке «черного золота», что могло бы привести к росту стоимости нефти.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх