Трамп оказался Ланнистером из «Игры престолов»

 
Вашингтон, США, 14.03.16 - 9:11

Портал Mashable доказал принадлежность кандидата в президенты США Дональда Трампа к дому Ланнистеров из сериала «Игра престолов» (снят по циклу книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени»).

Трамп оказался Ланнистером из «Игры престолов»
«Ланнистеры всегда платят по счетам. Трамп обещает заставить Мексику
заплатить по своим», - отмечает издание

Очевидными доказательствами принадлежности Трампа к Ланнистерам являются его богатство, большая власть и множество последователей, а также цвет волос (члены этого дома были блондинами). Кроме того, портал обращает внимание на соответствие позиции миллиардера девизу Ланнистеров, которые заявляют, что всегда платят свои долги: Трамп обещает, что в случае его победы на выборах за его долги заплатит Мексика.

Но главным признаком принадлежности кандидата-республиканца к могущественному дому из «Игры престолов» является наличие геральдического льва на гербе Университета Трампа. Лев является символом Ланнистеров, а их официальный девиз – «Услышь мой рев» (Hear me roar), указывает издание.

«Очевидно, что это делает Берни Сандерса (основной конкурент Трампа в Республиканской партии) одичалым», - резюмирует автор Mashable Макс Кноблах. Одичалые – дикий народ из «Игры престолов», который проживает на севере за Стеной.

Ранее Сандерс объявил, что Трамп является «большим лжецом». Это стало реакцией на рассказ миллиардера о нападении сторонников Сандерса. Позже Трамп признал, что нападавший был членом террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх