Uber станет недоступным для «бомбил»

 
Москва, 14.03.16 - 14:57

Компания онлайн-сервиса такси Uber обязалась сотрудничать только с водителями, имеющими официальное разрешение на пассажирские перевозки, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы Департамента транспорта Москвы.

Компания онлайн-сервиса такси Uber обязалась сотрудничать только с водителями, имеющими официальное разрешение на пассажирские перевозки
В соглашении предусмотрен переходный период сроком на 90 дней

Сообщается, что между Департаментом и технологической компанией Uber было заключено соответствующее соглашение, на котором настаивало правительство Москвы.

Руководитель ведомства Максим Ликсутов поприветствовал решение компании и отметил, что заключение подобного соглашения очень важно для всех москвичей и гостей столицы, так как позволит существенно повысить безопасность перевозок. И лишь при поездках на официальных такси люди смогут получить достойный уровень сервиса и безопасности.

Генеральный менеджер Uber в России Дмитрий Измайлов заявил, что в данном случае цели компании и городских властей совпадают, и сервис с этого момента становится неотъемлемой частью городской транспортной инфраструктуры Москвы.

Чтобы перейти на новый порядок работы, в соглашении предусмотрен переходный период сроком на 90 дней. Кроме того, обезличенные данные о передвижении находящихся в системе автомобилей компания обязуется передавать в Центр организации дорожного движения правительства Москвы.

Ранее аналогичное соглашение было заключено с агрегатором «Яндекс.Такси» операторами соответствующих диспетчерских сервисов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх