Путин сумел удивить Белый дом

 
Вашингтон, США, 15.03.16 - 5:36

Распоряжение президента Российской Федерации Владимира Путина о выводе группировки ВКС РФ с территории Сирии, которое было озвучено накануне, 14 марта, судя по всему, застало врасплох представителей Белого дома. Об этом сообщает американское издание Politico.

Путин сумел удивить Белый дом
Днем ранее Путин приказал выводить ВКС РФ из Сирии

В материале газеты отмечается, что во время брифинга пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест пытался «отмахнуться» от назойливых вопросов журналистов, связанных с данной темой. При этом, как пишет издание, все остальные представители властей США пытались как можно быстрее собрать более детальную информацию по данной теме.

«Мы видели доклады, что президент Путин объявил о запланированном выводе российских ВКС из Сирии. Мы надеемся узнать об этом больше в ближайшие часы», — приводит издание слова одного из американских высокопоставленных чиновников.

Напомним, что российский президент Владимир Путин приказал главе Министерства обороны России Сергею Шойгу с 15 марта начать вывод группировки ВКС РФ из Сирии. Это было обусловлено тем, что поставленные перед российской авиацией задачи были выполнены в полной мере.

Как сообщалось ранее, успешная операция России продемонстрировала военно-технические возможности страны, воспрепятствовала потоку контрабанды нефти, поставляемой террористами и усилила геополитические позиции России. Детали исполнения указа президента были оговорены пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх