Яценюк не готов уйти по-английски

 
Киев, Украина, 15.03.16 - 6:59

Премьер-министр Украины и лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк озвучил главные условия, при которых он готов уйти в отставку. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова руководителя Радикальной партии Украины Олега Ляшко.

Яценюк не готов уйти по-английски
Яценюк выдвинул свои условия, при которых он готов уйти

Отмечается, что условия были выдвинуты во время встречи Яценюка с президентом Украины Петром Порошенко, на которой присутствовали также руководители парламентских партий.

Ляшко пояснил, что Арсений Яценюк готов уступить свой пост только в том случае, если в парламенте есть 226 голосов под новое правительство, нового премьера и новую программу действий государства. Лидер Радикальной партии пояснил, что данное заявление пока еще действующего премьер-министра страны открывает шлюзы для формирования новой коалиции.

Несколько ранее сам Яценюк​ в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что видит три различных варианта выхода из политического кризиса. Первый из низ, по его словам, заключается в возобновлении деятельности коалиции и доформировании состава кабинета министров. Второй способ – когда президент Украины Петр Порошенко и его фракция «блок Петра Порошенко» целиком возложат на себя ответственность за формирование нового кабинета министров и новой программы коалиции. Третий вариант, и самый нежелательный, по мнению Яценюка, это досрочные выборы Верховной Рады. Он также заявил, что сам будет предлагать первый вариант действий.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх