Джемилев грезит татарско-турецким союзом прошлого

 
Киев, Украина, 15.03.16 - 10:38

Турция де-факто вступила в блокаду Крыма, передает портал Expert.ru со ссылкой на заявление лидер так называемого «меджлиса» крымских татар, депутата Верховной рады Мустафы Джемилева в интервью «Радио Свобода».

Турция де-факто вступила в блокаду Крыма
Теперь отношение Турции к блокаде «поменялось»

В известном американском медиа-рупоре несостоявшийся крымский хан отметил, что «инициатив» по блокаде полуострова оказалось, вот незадача, недостаточно, так как в порты Крыма прибывали корабли из разных стран, в том числе и Турции.

Джемилев подчеркнул, что в порты полуострова заходили греческие, итальянские и румынские корабли. И что турки-де не давали разрешения, это контрабанда под различными флагами. Но теперь отношение Турции к блокаде «поменялось» после «удачно сбитого» российского самолета.

То есть, по словам Джемилева, выходит, что турки откровенно «кидали» своих «крымско-татарских друзей», пока им было выгодно торговать с Россией в Крыму.

И лишь когда вероломная атака турецких истребителей на российский бомбардировщик прервала торговые отношения России и Турции, тогда последняя, конечно, «присоединилась к блокаде». Выбора-то не осталось.

Исторически так сложилось, что Крымское ханство, окопавшись на полуострове на южных рубежах нашей страны, служило рабовладельческим аванпостом Османской империи вплоть до того момента, как Россия положила конец турецкому господству. Джемилев, очевидно, мечтает о возвращении старых времен, когда крымский хан (то есть сам Джемилев) будет единовластным правителем Крыма под заботливым покровительством турецкой власти.

Вся надежда на пустопорожние обещания Михаила «Два процента» Касьянова. 

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх