Мигранты похоронили «ауру непобедимости» Меркель

 
Берлин, Германия, 15.03.16 - 13:45

Канцлер ФРГ Ангела Меркель допустила историческую ошибку, поддержав политику радушного приема мигрантов. Об этом сообщает The Telegraph.

Мигранты похоронили «ауру непобедимости» Меркель
Выборы в региональный парламент ФРГ стали предупреждением 
для Меркель

Издание отмечает, что решение Меркель о приеме беженцев может разрушить европейский проект и вытолкнуть Великобританию из ЕС. При этом The Telegraph сообщает, что еще год назад Ангела Меркель была самым влиятельным политиком в Европе. Данный факт не мог оспорить никто. Доказательством тому мог послужить тот факт, что Меркель длительный период времени занимала пост канцлера в Германии, а также экономическая устойчивость ФРГ.

Судьбоносное решение по беженцам поставило под удар все ее старания. Пригласив мигрантов в страны Европейского союза, канцлер нанесла ЕС слишком сильный удар, от которого будет довольно сложно оправиться. По сути, Меркель на данном этапе пытается вынуть государства ЕС принимать беженцев, которые им не нежны.

Выборы в региональные парламенты ФРГ, которые состоялись в прошедшие выходные, показали, что Меркель теряет позиции лидера. Это стало своеобразным предупреждением. Многие немцы начали оказывать поддержку партии «Альтернатива для Германии», которая выступает против приема беженцев.

Издание заключает, что Меркель пока что по силам преодолеть миграционный кризис. Тем не менее, ее «аура непобедимости» исчезла навсегда. И в этом только ее вина.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх