Российские чиновники скоро будут одеваться на рынке

 
Москва, 16.03.16 - 9:05

Российские чиновники из-за снижения собственной заработной платы были вынуждены покупать в несколько раз меньше дизайнерской одежды. Об этом сообщает RNS,давая ссылку на слова российского дизайнера Ксению Князеву, которая занимается продвижением собственного бренда под названием «Ksenia Knyazeva».

Российские чиновники скоро будут одеваться на рынке
Многие чиновники не могут позволить себе дизайнерскую одежду

Из ее слов следует, что платежеспособность клиентов российских дизайнеров резко сократилась. Во многом это обусловлено тем, что большую часть покупателей составляли представители госструктур России. После того, как им урезали заработную плату, многие из них не могут позволить себе шикарную и дорогостоящую дизайнерскую одежду. Князева рассказала о том, что часть ее клиентов и вовсе не получает заработную плату уже на протяжении нескольких месяцев.

При этом дизайнер пояснила, что в целом кризис на доходах бренда не отразился. На место чиновников среди покупателей одежды пришли новые клиенты, которые ранее считали стиль «Ksenia Knyazeva» неподходящим для себя, а с выходом новой коллекции обратили на него внимание. Князева пояснила, что у нее дела «идут ровно и спокойно, с небольшим ростом».

Также дизайнер рассказала, что многие клиенты изменили структуру потребления. Теперь они предпочитают покупать намного меньше вещей, но все еще у дизайнеров.

Ранее сообщалось о том, что после того ,как Росстат опубликовал зарплаты российских чиновников, общество раскололось на два лагеря. 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх