Аксенов: у Украины не осталось рычагов давления на Крым

 
Симферополь, 16.03.16 - 10:42

Власти Украины применили уже все виды «оружий» против Крыма, и у них больше нет рычагов давления на Крым. Так считает глава республики Сергей Аксенов, передает РИА Новости.

Аксенов: у Украины не осталось рычагов давления на Крым
Аксенов сообщил, что в течение двух лет полуостров успел несколько
раз подвергнуться агрессии со стороны украинских властей
(экономическая,информационная, гуманитарная блокада)

Крым и Севастополь воссоединились с Россией в марте 2014 года, после того как прошел референдум по поводу вхождения полуострова в состав России, в ходе которого подавляющее большинство крымчан и севастопольцев проголосовали за то, чтобы полуостров был российским.

Аксенов сообщил, что в течение двух лет полуостров успел несколько раз подвергнуться агрессии со стороны украинских властей (экономическая, информационная, гуманитарная блокада).

По его мнению, Украина использовала все виды «оружий», которые имелись у нее. Речь идет о мерах по прекращению поставки воды, электроэнергии, продуктов, а также о всевозможных угрозах в сторону Крыма.

По словам главы республики, осуществление враждебной политики Киева вызывала у жителей Крыма только волны возмущения и отвращения. Он отметил, что украинская агрессия только сплотила жителей полуострова, и они убедились в том, что сделали правильный выбор, проголосовав за то, чтобы Крым стал российским регионом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх