Заочно арестован очередной банкир-мошенник

 
Москва, 16.03.16 - 14:33

Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов заочно арестован по обвинению в мошенничестве, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря Тверского суда Анастасии Дзюрко.

Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов заочно арестован по обвинению в мошенничестве
Санкцию на заочный арест Беджамова суд
выдал больше месяца тому назад

Она отметила, что санкцию на заочный арест Беджамова суд выдал больше месяца тому назад. Правда, бывший глава Федерации бобслея с декабря скрывается за границей. И можно не сомневаться, в стране, давно и надежно ставшей прибежищем беглых олигархов и бандитов.

В декабре 2015 года был также санкционирован арест президента Внешпромбанка Ларисы Маркус, которая обвиняется в аналогичных преступлениях. Обоим вменяется в вину выдача кредитов собственным компаниям без намерения возврата средств. Сумма ущерба вплотную приближается к одному миллиарду рублей.

Внешпромбанк оказался в числе тех, чьи лицензии были отозваны Центробанком в связи со снижением капитала. Так, множество банков, потеряв в результате санкций доступ к иностранным заимствованиям, оказались на грани банкротства, так как реальной банковской деятельности практически не вели, и занимались различного рода аферами.

Ранее сообщалось, что от Внешпромбанка останется финансовая «дыра» размером в 210 миллиардов рублей. Куда эти деньги ушли, вероятнее всего, сможет объяснить бывшее руководство кредитной организации, когда попадется в руки правоохранительных органов.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх