Пушков ответил на предложение Украины разорвать отношения с Россией

 
Москва, 16.03.16 - 16:06

Намерение Верховной рады разорвать отношения с Россией больше всего ударит по самой Украине, уверен глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков.

Пушков ответил на предложение Украины разорвать отношения с Россией
«Громкая, но неуемная затея», - отметил думец 

Ранее группа депутатов Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» и Радикальной партии подала в парламент проект закона о прекращении дипломатических отношений с Россией. Одним из авторов документа является внефракционный депутат-националист Владимир Парасюк, который 9 марта отметился срывом флага России со здания генконсульства РФ в городе Львов.

Комментируя намерение украинских депутатов разорвать дипотношения с Россией, Пушков отметил, что принятием документа Украина навредит в первую очередь самой себе.

«Разрыв дипотношений с Москвой и закрытие границы ударит, прежде всего, по Украине. Вреда будет куда больше, чем пользы. Громкая, но неуемная затея», - написал думец в своем микроблоге в Twitter.

С мнением Пушкова согласна и глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Она отмечает, что работа в России является для многих украинцев последним шансом заработать себе на жизнь, и необдуманные решения Киева фактически отбирают хлеб у простых людей. Настойчивое стремление властей Украины ухудшить отношения с Россией говорит о ее беспокойстве тем, что в Европе растет недовольство санкциями, заключила она.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх