Подальше от бандитов: грузовики пошли в обход Украины

 
Москва, 17.03.16 - 13:16

Трафик на идущей в обход Украины трассе М-4 «Дон» вырос на 28 процентов, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление председателя правления ГК «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Сергея Кельбаха.

Трафик на идущей в обход Украины трассе М-4 «Дон» вырос на 28 процентов
Увеличение трафика связано с известными трудностями
для прохода грузового транспорта через Украину

Кельбах отметил, что увеличение трафика связано с известными трудностями для прохода грузового транспорта через Украину. Таким образом, к Черному морю осталась только одна безопасная дорога, М4 «Дон».

Транзитное движение через Украину прекратилось в связи с бандитизмом экстремистов на большой дороге, и дальнобойщики рисковать грузом не хотят.

Глава «Автодора» отметил, что в настоящее время главной задачей становится обеспечение пропуска возросшего трафика без капитальных затрат. Так, планируется использовать систему видеофиксации для обеспечения безостановочного проезда.

Напоминаем, украинские экстремисты несколько раз задерживали российские грузовики с целью не пропустить их в Евросоюз или обратно. При этом было зафиксировано несколько случаев грабежа и нападений на водителей. Торжество украинских властей продолжалось ровно до того момента, как зеркальные меры были приняты Россией.

Впоследствии была достигнута договоренность о взаимном возврате задержанных фур, но радикалы в некоторых областях проигнорировали распоряжение из Киева пропустить российские автомобили.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх