С фонда Навального сорвали либеральную маску

 
Москва, 17.03.16 - 17:58

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального может быть в ближайшее время признан иностранным агентом, сообщает РБК со ссылкой на заявление член комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Магомеда Селимханова.

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального может быть в ближайшее время признан иностранным агентом
ФБК Навального получает свои дивиденды в изданиях США

Сообщается, что депутат обратился в Генеральную прокуратуру и Министерство юстиции проверить ФБК на принадлежность к иностранным агентам.

Селимханов подчеркнул, что поводом для обращения стала публикация в американской газете The Washington Post, которая основывалась на материалы фонда. В частности, на исследовании, которое включает опрос 1200 жителей Дагестана и Татарстана об отношении к операции в Сирии.

Разумеется, результаты опроса представлены так, что мусульмане входящих в состав России республик выступают категорически против.

После данной публикации в Генпрокуратуру поступило гневное обращение «Всероссийского межнационального союза молодежи» (ВМСМ), в котором выражалось крайнее возмущение Навальным, который присвоил себе право говорить от лица российских мусульман.

Селимханов поддержал обращение ВМСМ, где утверждается, что ФБК Навального получает свои дивиденды в изданиях США.

Напоминаем, некоммерческая организация может быть включена в реестр иностранных агентов в двух случаях: если спонсируется из-за рубежа и при этом ведет политическую деятельность. При этом никаких репрессивных мер в отношении данной организации не принимается.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх