Ким Чен Ын придумал, чем удивить мир, кроме запуска ракет 

 
Пхеньян, Северная Корея, 18.03.16 - 10:28

Ким Чен Ын приказал построить в Пхеньяне еще одну улицу с жилыми домами, которая будет служить образцом для всего мира, несмотря на санкции со стороны Америки и ее сторонников. Об этом сообщает ТАСС.

Ким Чен Ын придумал, чем удивить мир, кроме запуска ракет 
Ким Чен Ын: будущая стройка станет проявлением жесткой
схватки с США и их союзниками

Отмечается, что первый секретарь Трудовой партии Кореи и первый председатель Государственного комитета обороны отметил важность реализации этого проекта с политической точки зрения.

Ким Чен Ын пояснил, что возведение образцовой улицы докажет всему миру, что КНДР может развиваться по-своему, образом, который отличается от образа развития других государств. При этом он подчеркнул, что государство может самостоятельно добиться больших успехов, несмотря на давление со стороны США. Глава КНДР посетил район, в котором в будущем и появится новая улица, несмотря на то, что в его расписании мало свободного времени. Ким Чен Ын заявил, что будущая стройка станет «проявлением жесткой схватки с США и их союзниками». При этом он подчеркнул, что строительство должно быть завершено до финала текущего года.

Новая образцовая улица получит название «Ремён». На ней будут селить преподавателей и ученых из самых крупных вузов. На улице будут построены не только дома, но и вся необходимая для комфортной жизни местного населения инфраструктура, которая включает в себя ясли, детский сад, школу, почтовое отделение, сеть бытового обслуживания. Все построенные здания будут отапливаться и освещаться с помощью новых технологий. А на крышах сооружений будут установлены теплицы.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх