Пушков: опасения «российской агрессии» в Швеции имеют четкую цель

 
Москва, 19.03.16 - 10:03

По мнению председателя комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексея Пушкова, высказывание представителей Швеции о том, что страну может захватить Россия, имеет только одну цель – привести Швецию в НАТО. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Пушков: опасения «российской агрессии» в Швеции имеют четкую цель
По его словам, из Латвии «шизофрения перешла» в Швецию,
где высказали опасение о том, что Россия может легко
захватить Гетеборг

По его словам, из Латвии «шизофрения перешла» в Швецию, где высказали опасение о том, что Россия может легко захватить Гетеборг.

Пушков отметил, что при этом в Швеции не поставили вопрос о том, зачем РФ захватывать Гетеборг и Швецию. Он полагает, что у подобных опасений есть только одна цель – сделать так, чтобы Швеция вошла в состав НАТО.

Ранее появилась информация о том, что в шведской Службе общественной безопасности полагают, что значимые общественные объекты Швеции не защищаются от потенциальной агрессии со стороны РФ должным образом.

В документе под названием «Анализ национальных рисков и возможностей» говорится о том, что «слабыми» областями, где необходимо в срочном порядке предпринять меры, являются электронная коммуникация, водо- и электроснабжение, а также проработка кризисных планов.

Отмечалось, что под «кризисной ситуацией» в Швеции подразумевают войну, и в качестве возможной угрозы в стране рассматривают Россию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх