Турфирмы надеются не потерять туристов после авиакатастрофы в Ростове

 
Москва, 19.03.16 - 14:14

Представители туристических фирм надеются, что авиакатастрофа в Ростове-на-Дону не окажет влияния на спрос туристов на поездки в другие страны. Такого мнения придерживается гендиректор турфирмы «Полония» Наталья Стрижова, передает РИА Новости.

Турфирмы надеются не потерять туристов после авиакатастрофы в Ростове
Cитуация, когда произошло крушение Боинга в ростовском аэропорту,
не должна привести к массовому отказу от путевок и к уменьшению
числа тех, кто планировал отдохнуть за границей

По ее словам, ситуация, когда произошло крушение Боинга в ростовском аэропорту, не должна привести к массовому отказу от ранее купленных путевок и к уменьшению числа тех, кто планировал отдохнуть за границей.

Она считает, что все понимают, что авиакатастрофа в Ростове-на-Дону можно назвать случайностью, хоть она и была трагична. Она отметила, что все ростовский аэропорт можно назвать «сложным», так как там довольно короткая взлетно-посадочная полоса, более того, он находится в городской черте, что тоже представляет собой опасность.

По словам Стрижовой, если говорить о ее турфирме, никто не стал отказываться от путевок за границу, которые были куплены ранее.

Boeing 737-800, выполнявший рейс из Дубая, потерпел крушение 19 марта в ростовском аэропорту. Точная причина случившегося пока неизвестно, по делу проводится проверка. Среди версий, которые привели к авиакатастрофе – плохие погодные условия и ошибка экипажа при посадке. Версия теракта не рассматривается.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх