Балога: Ночные посиделки на Банковой добром для Украины не кончатся

 
Киев, Украина, 20.03.16 - 8:47

В администрации президента Украины творятся темные дела, полагает экс-губернатор Закарпатья, бывший глава МЧС страны и лидер партии «Единый центр» Виктор Балога.

Балога: Ночные посиделки на Банковой добром для Украины не кончатся
«...это будет последняя крупная ошибка этого Гаранта»

Делясь своими подозрениями, Балога начал издалека. «Как известно, некоторые из великих людей любили работать ночами. Это и Юлий Цезарь, и Томас Джефферсон, и Никола Тесла и даже сам Леонардо да Винчи», - написал политик на своей странице в Facebook. «В Киеве на улице Банковой, наверное, тоже считают себя гениями, поэтому важные решения принимают в темную пору суток», - пояснил он.

«Но я очень сомневаюсь, что вследствие ночных тёрок с бывшими «регионалами» человечество получит научное изобретение или шедевр мирового искусства. Скорее, наоборот, потому что ночью работают не только гении, но и преступники. У кого с Банковой больше общего, пусть каждый решает самостоятельно», - непрозрачно намекнул Балога.

«Скажу одно - по ночам они думают над тем, как создать дымовую завесу, которая скроет от публики политический кризис. Хотя в стране, где хотят жить по стандартам западного мира, уже давно объявили бы о досрочных выборах, понимая, что создание коалиции при полном недоверии общества - это чистая политическая коррупция», - заявил депутат Верховной рады.

«Но, если президент ставит перед собой цель привести винницкого премьера (имеется в виду спикер Верховной рады Владимир Гройсман - прим. ФБА) и взять всё хозяйствование под управление Банковой, могу сказать одно: это будет последняя крупная ошибка этого Гаранта. Далее всё пойдет по другому сценарию - вмешаются природные катаклизмы, на которые не сможет повлиять ни Винница, ни Банковая», - предрек Балога.

По его мнению, «надо понимать, что для консенсуса в обществе, надо перестать красть и раздавать целые отрасли в экономике под «дорогих друзей». «Кандидатами на должности премьер-министра и Генерального прокурора должны стать люди от гражданского общества. Это единственное, что пролонгирует легитимность нынешнего президента. Если он этого не понимает, то и в самом деле - мало спать ночью, еще не означает быть гением», - сыронизировал закарпатский политик.

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх