В «Ростехе» рассказали, кому навредят канадские санкции

 
Москва, 20.03.16 - 11:40

В корпорации «Ростех» решили прокомментировать ситуацию, когда Канада расширила санкции против России. Под новые санкции попали компании, которые входят в государственную корпорацию.

В «Ростехе» рассказали, кому навредят канадские санкции
В«Ростехе» полагают, что расширение антироссийских санкций
может нанести ущерб бизнесу Канады, поскольку доступ компаний
страны к рынку России будет закрыт

РБК сообщает, что в заявлении «Ростеха» отмечается, что предприятия, на которые Канада распространила санкции, не специализируются на совместной деятельности с компаниями Канады, не специализируются на поставках им собственной продукции, кроме того, у них нет активов на территории это страны.

При этом в «Ростехе» полагают, что расширение антироссийских санкций может нанести ущерб бизнесу Канады, поскольку доступ компаний страны к рынку России будет закрыт.

Также отмечается, что в самой государственной корпорации готовы к тому, чтобы сотрудничать с компаниями из Канады и настроены на эффективную кооперацию.

Ранее сообщалось о том, что в Канаде решили расширить санкции против России, которые были введены из-за ситуации на Украине. В перечень организаций, которые оказались под санкциями, попали в том числе компании, связанные с «Ростехом». Санкции наложены еще на ряд предприятий и физических лиц.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх