Мнение Кудрина «забросали камнями»

 
Москва, 21.03.16 - 8:58

Глава комитета Государственной Думы России по бюджету и налогам Андрей Макаров обвинил бывшего министра финансов страны Алексея Кудрина в «заливании деньгами» кризиса 2009 года. Об этом сообщает RNS, ссылаясь на слова Макарова.

Мнение Кудрина «забросали камнями»
Глава комитета ГД раскритиковал мнение Кудрина

Отмечается, что во время организованной РСПП недели российского бизнеса Макаров иронично заявил, что Кудрин, который сегодня всячески советует сокращать расходы государства из-за кризисной ситуации, в свое время, в 2009 году, во время кризиса увеличил расходы в 6,4 раза. В тот момент Кудрин занимал пост министра финансов страны. И хотя тот кризис миновал молниеносно, этому способствовало то, что Кудрин «залил его деньгами». При этом Макаров назвал экс-министра финансов страны – лучшим министром финансов всех времени и народов.

За увеличением расходов последовал крупный спад в экономике страны. Так, оказалось, что инвестиционные программы не обеспечены деньгами. Помимо этого кризис отразился больше всего на малообеспеченных категориях россиян. Поэтому на сегодняшний день необходимо оказать помощь именно им.

Также Макаров заявил, что в России возможно произвести сокращение издержек налогоплательщиков при администрировании налогов. Он пояснил, что это необходимо сделать до финала нынешнего года. Так как важно запустить программу в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что бывший министр финансов России рассказал, когда антироссийские санкции, вероятнее всего, будут сняты хотя бы частично.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх