Великобритания напомнила о своей жесткой позиции по санкциям против РФ

 
Лондон, Великобритания, 21.03.16 - 11:14

По словам главы Министерства иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда, в Лондоне сохраняют собственную позицию по поводу сохранения антироссийских санкций. Он также призывает РФ «вернуть» Крым. Об этом сообщает РИА Новости.

Великобритания напомнила о своей жесткой позиции по санкциям против РФ
Ситуацию, когда Крым воссоединился с РФ, по мнению Хаммонда,
можно назвать «неприемлемой», о чем он высказался в день
годовщины присоединения Крыма

В отношении России на данный момент действует три пакета санкций Европейского союза. Первыми ввели индивидуальные санкции против российских и украинских жителей, которых в Евросоюзе посчитали причастными к подрыву территориальной целостности Украины. Эти санкции продлили в марте текущего года до середины сентября.

Ограничения, связанные с экономикой России, будут действовать до конца июля этого года. Действие ограничений против Крыма продлили до 23 июня текущего года.

Ситуацию, когда Крым воссоединился с РФ, по мнению Хаммонда, можно назвать «неприемлемой», о чем он высказался в день годовщины присоединения Крыма, которая отмечалась 18 марта. Ровно два года назад в тот день Крым официально стал вновь принадлежать России.

Хаммонд сообщил, что в Великобритании будут продолжать высказываться против подобного поведения России, в связи с чем намерены отвечать серьезным образом, в том числе, продлением антироссийских санкций.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх