Медведев разрешил тратить средства ФНБ

 
Москва, 21.03.16 - 12:01

Финансирование крупных проектов с государственным участием может осуществляться за счет федеральных целевых программ и Фонда национального благосостояния, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Финансирование крупных проектов с государственным участием может осуществляться за счет ФЦП и ФНБ
Медведев подчеркнул, что в настоящее время денег не очень много

Он отметил, что подобным образом будут финансироваться проект инфраструктуры. В частности, это строительство скоростной магистрали между Москвой и Санкт-Петербургом, возведение моста через Керченский пролив, а также развитие инфраструктуры Транссибирской и Байкало-Амурской магистрали. Кроме того, предполагается развитие ряда аэропортов.

Также премьер обратил внимание на возведение спортивных объектов в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. К этим же проектам Медведев поручил отнести ряд программ здравоохранения.

В частности, премьер отнес к ним строительство федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии, а также реконструкции крымской республиканской клинической больницы и других объектов, доведенных украинскими властями до плачевного состояния.

Тем не менее, Медведев подчеркнул, что в настоящее время денег не очень много, и финансовые возможности государства ограничены. Но при этом каждый утвержденный объект был проанализирован с точки зрения его значимости и общей пользы для социальной сферы и экономики.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх