В уходящий поезд: Иран может присоединиться к заморозке добычи позже всех

 
Эр-Рияд, Саудовская Аравия, 21.03.16 - 18:29

Иран может присоединиться к решению заморозить уровень добычи нефти позднее остальных, сообщает RNS со ссылкой на заявление генерального секретаря ОПЕК Абдаллы Салем аль-Бадри на пресс-конференции.

Иран может присоединиться к решению заморозить уровень добычи нефти позднее остальных
Иран будет принимать участие во встрече ОПЕК
и независимых производителей нефти 

Он отметил, что у Ирана есть определенные условия  в отношении собственной добычи, и если исламская республика и присоединится к общему решению позже остальных.

Напоминаем, 16 марта глава российского Министерства энергетики Алесандр Новак отметил, что Иран будет принимать участие во встрече ОПЕК и независимых производителей нефти в середине апреля 2016 года. Сообщалось, что Саудовская Аравия, Кувейт и ряд других стран поддержат решение о заморозке уровня добычи, даже если Иран не пойдет на это.

Месяцев ранее в Дохе министры энергетики России, Саудовской Аравии, Венесуэлы и Катара договорились о заморозке уровня добычи нефти на уровне января 2016 года. Данное решение было поддержано большинством стран-производителей нефти. Представители Ирана же заявили, что пойдут на это только после восстановления уровня добычи до периода санкций.

Впрочем, цены на нефть и так стали восстанвливатсья, особенно после того, как выяснилось, что переизбыток предложения на рынке с высокой вероятностью являлся натуральной фальсификацией со стороны Международного энергетического агентства (МЭА).

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх