Пушков: теракты в Брюсселе подорвали доверие к НАТО

 
Москва, 22.03.16 - 10:53

Совершенные в Брюсселе террористические акты в очередной раз указывают на ложность политики НАТО, а также на полную дезориентацию общественного мнения в Европе, которому продолжают откровенно навязывать вместо реального врага – международного терроризма, мнимого, в лице России, заявил председатель Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

 Пушков: теракты в Брюсселе подоврали доверие к НАТО
Угроза безопасности Европы исходит с юга, но НАТО, очевидно, единственные,
кто об этом не знает, отметил Пушков

«Череда терактов, произошедших в Бельгии, в очередной раз доказывает правоту тех, кто нацеливает Европу на сотрудничество с Россией в борьбе с международным терроризмом и кто постоянно напоминает, что главная угроза европейской безопасности исходит не от России, а от международных террористических организаций»,- сказал Пушков.

Чиновник напомнил, что после серии терактов в Париже, руководство России обратилось к президенту Франции Франсуа Олланду и другим европейским лидерам с предложением о широкомасштабном сотрудничестве по вопросу борьбы с террористической угрозой. «К сожалению, несмотря на некоторые успехи в Сирии, в целом, качественных перемен по этому вопросу не наблюдается до сих пор»,- заключил Пушков.

Более того, по его словам, «руководство такой организации, как НАТО, до сих пор настаивает на том, что главная угроза Европе исходит именно с востока, со стороны России».

«Генсек НАТО продолжает регулярно заявлять о том, что альянс занимается именно российской угрозой, тогда как всем очевидно, что угроза исходит с юга»,- отметил Пушков.

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх