Китайцы объявили российскую цену кроссовера Geely Emgrand X7
 /  geely-motors.com

Китайский автопроизводитель Geely объявил российские цены нового кроссовера Emgrand X7. Стоимость новинки начинается от 769 тыс. рублей, пишет «За рулем».

Продажи Geely Emgrand X7 в России начинаются 25 марта. Кроссовер будет представлен в РФ в пяти вариантах: Standard (с двигателем объемом 1,8 литра), две версии Comfort (с 1,8 и 2,0-литровым мотором) и два варианта в комплектации Luxury (2,0, либо 2,4-литровый агрегат).

Стоимость автомобиля в базовой комплектации Standard составляет 769 тыс. рублей. За эти деньги покупатель получит две подушки безопасности, широкий набор опций помощи и безопасности (ABS, ESC, HDC, RMI), кондиционер, электростеклоподъемники, регулятор рулевой колонки, 12-вольтную розетку, регулировку сиденья в шести вариантах, противотуманные фары, магнитолу и серебристые 17-дюймовые диски из стали.

За вседорожник в версии Comfort с 1,8-литровым мотором и механической трансмиссией просят 794 тыс. рублей, версия с 2,0-литровым двигателем обойдется уже в 819 тыс. рублей. Топовая комплектация Luxury стоит 869 тыс. рублей (версия с 2,0-литровым мотором и МКП), либо 929 тыс. рублей (2,4-литровый двигатель с коробкой «автомат»).

В настоящее время стоимость Geely Emgrand X7 в России начинается от 669 тыс. рублей – за эти деньги можно приобрести кроссовер в версии Comfort с двухлитровым мотором. Однако после рестайлинга производитель решил вывести данную комплектацию из продуктовой линейки.

Ранее Geely анонсировал выход седана Emgrand C7 на рынке Китая.