Конвейер Audi в Брюсселе «заглох» из-за терактов

 
Брюссель, Бельгия, 22.03.16 - 12:50

Работа автомобильного завода Audi, расположенного на территории Брюсселя, была приостановлена после серии терактов, прогремевших в аэропорту и метрополитене столицы Бельгии. Об этом пишет ТАСС, давая ссылку на представителя руководства подразделения корпорации.

Конвейер Audi в Брюсселе «заглох» из-за терактов
Из-за взрывов завод Audi в Брюсселе приостановил работу  

Собеседник агентства пояснил, что для руководства компании приоритетом является безопасность сотрудников. Именно поэтому руководители попросили всех не выходить на работу во вторник.

Напомним, сегодня в районе 8 часов утра в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. Оба они унесли жизни людей. Руководство аэропорта провело экстренную эвакуацию пассажиров и отменило все запланированные на 22 марта рейсы, как в аэропорт, так и из него. После этого взрывы прогремели на трех станциях метрополитена Брюсселя. Там также пострадали и погибли люди. Все станции после терактов были закрыты. Власти рекомендуют бельгийцам в течение всего дня не покидать свои дома и избегать большого скопления людей.

Отмечается, что ответственность за произошедшее на себя взяли террористы группировки «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена на территории РФ).

Ранее сообщалось о том, что глава СБУ Василий Грицак заявил, что в терактах он видит «российский след». Премьер-министр России остро отреагировал на данное заявление, назвав Грицака «придурком». Позицию премьера поддержала и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх