Никита Михалков позаботился о желудках автостопщиков
 /  Petr Novák/CC BY-SA 3.0

Известный российский режиссер наконец определился с форматом своей сети кафе.

Сеть кафе под названием «Едим как дома», которую запланировал запустит Никита Михалков, наконец обрела формат. Как передает RNS, кафе будет создано специально для автомобильных путешественников. Михалков заявил, что есть вероятность того, что кафе появятся на федеральных автотрассах и будут беречь желудки водителей и путешественников от голода.

Режиссер отметил, что очень надеется «договориться с дорогами». Михалков уточнил, что кафе с названием «Едим как дома» - это уже кафе для тех, кто находится не дома, поэтому здесь все логично. Режиссер пообещал, что к осени этого года все точки над «i» наконец-то будут расставлены, а сам проект – запущен. По словам Михалкова, сейчас создатели проекта «пристреливаются к тому, в каком регионе следует запустить проект и с кем договориться о том, чтобы все получилось.

Напомним, что разработкой проекта, помимо Никиты Михалкова, занимаются его брат Андрей Кончаловский с супругой Юлией Высоцкой. Михалков подчеркнул, что сразу же, после того, как проект будет «посчитан», они все вместе отправятся в банк за получением кредита.