Украина запуталась в требованиях по делу Савченко

 
Москва, 22.03.16 - 18:21

Украинское руководство уже само не знает, чего хочет, и запуталось в собственной информационной кампании, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление официального представителя МИД России Марии Захаровой в своем Facebook.

Украинское руководство уже само не знает, чего хочет, и запуталось в собственной информационной кампании
«Так, поменять или отдать?» 

Она привела заявление олигарха-президента Украины Петра Порошенко, где он говорит о готовности обменять на Савченко двух задержанных российских граждан, и еще что сам Владимир Путин обещал вернуть летчицу после оглашения приговора. И тут же МИД Украины предъявляет требование немедленно освободить Надежду Савченко с одновременным обвинением в нарушении Минских соглашений.

«Так, президент обещал или минские соглашения нарушены? Так, поменять или отдать?» - задает Захарова в своем Facebook риторические вопросы.

Украинская летчица Надежда Савченко была признана виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, суд приговорил ее к 22 годам лишения свободы в колонии.

Олигарх-президент Петр Порошенко гневно обещал ввести санкции против всех, кого посчитает виноватым в суде над Савченко.

В общем, можно не сомневаться, что политическая клоунада вокруг преступлений летчицы-убийцы будет продолжаться. На Украине из нее продолжат лепить героиню-мученицу, хозяева Украины за океаном используют этот случай как повод для очередных санкций. Ничего нового, проще говоря.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх