Жириновский сцепился с Нарышкиным из-за терактов в Брюсселе

 
Москва, 23.03.16 - 9:01

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отчитал лидера ЛДПР Владимира Жириновского за его отказ почтить минутой молчания память жертв терактов в Брюсселе. Об этом пишет издание «Блокнот».

Жириновский сцепился с Нарышкиным из-за терактов в Брюсселе
Жириновский осудил минуту молчания в Госдуме 

Заседание нижней палаты Федерального Собрания РФ в среду, 23 марта, началось с минуты молчания в память о жертвах террористических актов в Брюсселе 22 марта. По последним данным, в результате атак экстремистов погиб 31 человек, еще около 250 получили ранения. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин направил телеграмму с соболезнованиями председателю бельгийского парламента, в которой выразил солидарность россиян с бельгийцами.

Жириновский, однако, осудил решение парламента провести минуту молчания. По его словам, когда трагедия происходит в России, ни один европейский парламент не реагирует на это. К тому же лидер ЛДПР считает, что европейцы сами виноваты в терактах, поскольку организовали все условия для экстремистской активности.

После этих слов Нарышкин сделал Жириновскому замечание, отметив, что гуманистические и нравственные ценности для российских парламентариев – не просто слова. Минута молчания выражает солидарность с народом Бельгии и отношение России к международному терроризму, демонстрируя общность понимания неделимости безопасности Европы, сказал спикер.

Ранее Жириновский предложил запретить ночные полеты после трагедии в Ростове.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх