Пушков о переговорах с Керри: напряжение в отношениях РФ и США снижается

 
Москва, 25.03.16 - 8:37

По мнению главы комитета ГД по международным делам Алексея Пушкова, стоит с осторожным оптимизмом относиться к итогам переговоров, в которых приняли участие госсекретарь США Джон Керри, российский президент Владимир Путин и глава МИД РФ Сергей Лавров. Он отметил, что качественных продвижений в политике США не случилось, тем не менее, есть возможность того, что напряжение в отношениях двух стран снизится. Об этом сообщает РИА Новости.

Пушков о переговорах с Керри: напряжение в отношениях РФ и США снижается
Переговоры, в которых принимали участие Путин, Керри и Лавров
и которые проходили в российской столице, длились четыре часа

Ранее сообщалось, что переговоры, в которых принимали участие Путин, Керри и Лавров и которые проходили в российской столице, длились четыре часа.

По словам Пушкова, эти переговоры могут представлять собой первый, но все же не решающий шаг, который позволит изменить широкое противостояние на более ограниченное противостояние со стороны Соединенных Штатов по отношению к России.

При этом он сообщил, что линия, которой придерживается Керри – не единственная в США по поводу отношения к России. Он отметил, что в Вашингтоне есть ряд других линий, которые направлены на осуществления полной и тотальной конфронтации РФ.

Пушков полагает, что российско-американские отношения на данный момент стоят на довольно противоречивом этапе: к примеру, Керри говорит о том, что необходимо налаживать взаимодействие и обмен мнениями между двумя странами, в то же время, по мнению министра обороны Штатов Эштона Картера, РФ представляет собой главную угрозу и ключевую проблему для США.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх