Шлегель: единственное, что не имеет ограничений в ЕС – это русофобия

 
Москва, 25.03.16 - 9:23

Европейские власти израсходовали деньги налогоплательщиков на мнимые угрозы, запугивая своих граждан выдуманными российскими подлодками, и не заметили, как пропустили настоящую угрозу, сообщила в пятницу член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Роберт Шлегель.

Шлегель: единственное, что не имеет ограничений в ЕС – это русофобия
Свобода слова в ЕС, если речь идет о политике Брюсселя, строго регламентирована

По мнению Шлегеля, факт того, что теракты в Европе произошли именно в городе, где расположен штаб НАТО и Европарламент, указывает на то, что они могут произойти в любом городе Европейского Союза. «Произошедшие теракты также говорят нам о том, что пока европейские власти тратили деньги своих налогоплательщиков на вымышленные угрозы, пока запугивали своих избирателей выдуманными подводный лодками России, а европейские СМИ пестрели обложками со злобным русским медведем, они пропустили настоящие угрозы. Угрозы, которые действительно угрожают благополучию Европы»,- отметил он в ходе пленарного заседания нижней палаты российского парламента.

Шлегель считает очевидным, что жителей ЕС должна волновать эта тема: «однако, в ЕС свобода слова, видимо, имеет строгие рамки, особенно если дело затрагивает политики Брюсселя, и только выражение русофобии не имеет никаких рамок».

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх