Пушков: НАТО сосредоточено на проблеме, которой не существует

 
Москва, 25.03.16 - 16:10

По мнению главы комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексея Пушкова, НАТО занимается проблемой «российской угрозы», которой на самом деле не существует, а в странах Европы запутались в идеологических штампах. Об этом сообщает РИА Новости.

Пушков: НАТО сосредоточено на проблеме, которой не существует
Пушков напомнил, что из-за террористических атак в Европе
погибли уже более сотни человек, в связи с чем можно сделать
вывод, что все же главная угроза исходит не из России

Во время встречи с парламентариями из Италии, которая проходила в ГД РФ, Пушков заявил, что в НАТО разрабатывают планы по направлению военных в Латвию и создают базы быстрого реагирования на территории Польши, при том, что от «российской угрозы» в Европе не погибло ни одного человека в странах Европы, что говорит о том, что этой угрозы попросту не существует.

Он напомнил, что из-за террористических атак в Европе погибли уже более сотни человек, в связи с чем можно сделать вывод, что все же главная угрозы исходит не из России.

По мнению Пушкова, в НАТО сосредоточены на проблеме, которой не существует, что, по его словам, является «парадоксом и абсурдом одновременно». Кроме того, он заявил, что, по словам представителей НАТО, до тех пор, пока не разрешится кризис на Украине, сотрудничества при борьбе с террористами обеспечено не будет.

Пушков сообщил, что, вероятно, по данному вопросу осенью текущего года стоит организовать конференцию, где бы приняли участие парламентарии из России и Италии.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх