Стало известно, когда аэропорт Брюсселя возобновит работу
 /  @GillesKLEIN

Представители администрации аэропорта заявили о том, что он возобновит работу не ранее 29 марта. Напомним, что после терактов 22 марта аэропорт временно прекратил прием и отправку рейсов. Об этом сообщает ТАСС.

22 марта в Брюсселе прогремело три взырва: два из них в аэропорту Завентем и один на станции метро «Мальбек». После терактов сотрудники аэропорта были вынуждены приостановить работу. Сообщается, что в результате теракта погиб 31 человек, а около 300 получили ранения.

Стоит отметить, что только 25 марта на территорию аэропорта смогли пустить владельцев транспортных средств, которые оставили свои авто на стоянке в день теракта. Кроме того, сотрудники Завентема начали работу по выдаче багажа, который находился на момент трагических событий в терминале. Отмечается, однако, что здание аэровокзала до сих пор закрыто. На его территорию не допускают посторонних лиц.

Примечательно, что сотрудники аэропорта начали подготовку к возобновлению работы и обеспечению усиленных мер безопасности. Кроме того, по их словам, после 29 марта рейсы будут возобновлены лишь частично.