СМИ сообщили, каким будет iPhone следующего поколения
 /  Iphone 7

О том, каким будет новый смартфон от Apple 2017 года выпуска, рассказал аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, сообщает специализированный информационно-аналитический портал iPhoneRoot.com.

По словам аналитика, iPhone 2017 года выпуска будет сильно отличаться от своего предшественника – iPhone 7. В первую очередь это относится к дизайнерскому решению. Новый смартфон будет выполнен в стеклянном корпусе и получит изогнутый AMOLED дисплей диагональю 5,8 дюймов.

«Это будет совершенно новый дизайн и форм-фактор», - утверждает обычно надежный аналитик Минг-Чи Куо, отмечая, что рамка вокруг дисплея у нового iPhone будет более узкой, а форму корпуса сделают более удобной для захвата рукой.

Кроме внешних различий iPhone следующего поколения будет отличаться от своего предшественника поддержкой беспроводной зарядки, а также дополнительными биометрическими датчиками.

Напомним, презентация нового iPhone SE, который в России продается за 38 тысяч рублей, вызвала много нареканий у международных экспертов.