Неверов: если бы не было Крыма, Запад нашел бы другой способ противостоять РФ
 /  Пресс-служба Президента России

Давление, которое оказывают на Россию, связано не только с Крымом, на Западе могли бы найти и другой повод, поскольку не хотят видеть Россию сильной и независимой. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Неверова.

По его словам, влияние, которое пытаются оказать на Россию, связывается не только с Крымом, и есть понимание того, что, даже если бы Крым не воссоединялся с РФ, нашелся бы другой повод давления, поскольку никто не хочет видеть Россию сильной и независимой.

Неверов сообщил, что нельзя говорить о том, что РФ находится в изолированном положении, тем не менее, воздействие, которое оказывается на страну, распространяется на процессы, которые связаны с экономикой, которые проистекают в РФ. По словам Неверова, внешняя политика, которая реализуется сегодня, оказывает большое влияние на то, что происходит в России.

Он отметил, что Россия не намерена закрывать для себя какие бы то ни было диалоговые окна, о чем всегда говорит российский президент.